Je vous propose mes services en tant que

  • chef à domicile pour :

Chef de cuisine en entreprise
Repas familial
Repas amical
Enterrement de vie de jeune filles/garçons

  • animations culinaires :

En entreprise
Repas familial
Repas amical
Enterrement de vie de jeune filles/garçons

Cours en milieu associatif 
Cours en milieu scolaire
Cours en atelier adultes (Salle du Môle à Fillinges)

 

En ce qui concerne les tarifs, veuillez me contacter afin d'élaborer un menu ou un cours pour que je puisse vous faire une proposition ainsi qu'un prix en fonction des produits choisis.

 

Pour les cours en atelier adultes :

 

A partir du Jeudi 15.01.2015 ainsi que tous les Jeudis suivants dès 18h30. J'organise des cours de cuisine adultes. Ceux-ci s'adressent aux débutants et plus. Les cours se feront sur inscriptions dans un groupe de 6 personnes minimum à 8 personnes maximum et d'une durée de 2 heures environ. Nous composerons ensemble un menu complet que nous dégusterons à la suite du cours pour ceux qui le souhaitent et tout ceci dans une grande convivialité.

Le tarif pour un cours de cuisine est à 60 € TTC, avec le repas compris.
Offre de fidélisation : le 6ème cours est à 50 euros

Bonne année gastronomique !
                                                                                                             Le chef LAVAL Luc

 

 _________________________________________

 

Quelques idées de menu :

 

Escalopines de foie gras de canard poêlées.
Compotée de fruits rouges.
Bâtonnet de pain d’épices juste toasté.

Ou

Noix de saint jacques rôties et son beurre blanc.
Rissoto crémeux aux lamelles de truffes.

~~~~~~~

Filet d’agneau rosé, à la fleur de thym et au miel.
Ecrasée de vitelottes.
Tête de champignon garnie de sa trilogie de poivrons.

Ou

Filet de sandre meunière, sauce au vin rouge de Savoie.
Petites rates tournées.
Pointes d’asperges vertes croquantes.

~~~~~~~

Carpaccio d'ananas et son sucre au basilic.

Ou

Desserts autour de la fraise.